Налей ещё чуть - чуть немного боли...

Моей душе в фарфоровый бокал
Налей ещё чуть - чуть немного боли...
Прощальный вечер в блюзе затихал,
Мы честно отыграли жизни роли.

Пусть это было странное кино
На старой сцене под открытым небом,
Где наших душ - игристое вино
Имело вкус с эффектами плацебо.
Кто мы теперь: враги или герои,
Живущие в легендах прошлых дней?
Непонятые временем изгои
На тонком шелке собственных теней...
Ты уходил... Я молча доиграла
За нас двоих любви слепую боль.
Печаль манила взмахом опахала,
Сменив от неба для меня пароль...


Рецензии