письмо к никому

Ну вот и все....
Лохмотья вместо сердца
И все бессмысленны слова.
И нет соломинки в реке нечестной
Мираж-желанные когда-то берега.

И захлебнется в мутном иле
Нашептаная звездами мечта,
И крылья упадут устало
Он для нее-не тот,
И для него она- не та.

Как страшно и как очень больно
Вопрос простой,ответ простой.
И что осталось от мечтаний?
Душа пустая , дом пустой.

Пустого дома злое эхо
Гримасничало за спиной,
Танцуя на костях надежды
И пахло от него тоской.

Тоска заполнила пространство
И от нее не убежать,
Как червь проникла внутрь и душит
И душит , не дает дышать.

Ну что ж?! Победу празднуй
Бездарность-легкость бытия,
Моя любовь, и ты напейся,
Ты так хотел, с тобой не я.

Прости меня за то ,как было,
За то ,как не было, прости.
Как жаль, ты не мечтал со мною
О нашей будущей любви.

             О.П.2009Г.


Рецензии
Здорово, понравилось! В стихах душа и ум объемлимущие и пронзительные! Браво!

Любомир Фёдоров   11.05.2017 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Анатолия67   11.05.2017 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.