Люблю

А Он мне вчера написал, очень любит..
Скучает и ждёт, но встречает во сне..
Ещё обещал никогда не забудет.
А сам Он, мамуля, живёт то во Мне..
Живёт в моих мыслях и в буквах, и точках,
Болеет со мною, когда я грущу..
Он, мамочка, радугу мне из цветочков
Вчера обещал! А я верю Ему!
Я верю ему и надеюсь на встречу..
Ромашки мои все сказали, что да!
Любовь настоящую крыть больше нечем,
Когда обещаешь любить НАВСЕГДА!


Рецензии