Задумайтесь

То, что имеем, мы не ценим.
Всё больше мы хотим иметь.
Ну а потом, всегда жалеем,
Когда уж поздно нам жалеть.

Любите тех, кто с нами рядом
И уважайте их всегда.
Не ждите ценную награду.
Добро несите сквозь года.

Не обижайте, не кричите,
Во всём спокойно разберитесь,
Вы дорогих людей поймите
И непременно помиритесь.

Когда вам больно и тоскливо,
Они на помощь вновь придут.
И так рассудят справедливо,
И пожалеют, и поймут.

То, что имеем мы, не ценим
И обижаем в сотый раз
Любимых, дорогих и близких.
Задумайтесь вы хоть сейчас.

То, что имеете, цените,
Не обижайте никогда.
И дорогих людей любите,
И помогайте им всегда.

  12.06.2014 года.


Рецензии