Офицерская жена песня

Мое счастье всегда быть рядом с тобой
Верю в тебя, ты ведь самый родной
Жду, не дождусь того дня, когда я
Буду встречать офицером тебя
Твой выпускной прогремит торжеством
Свадьба, венчание будет потом
Распределение, служба семья
Командировки, разлука, тоска
Час расставаний и встречи с тобой
Вновь переезды, поездки домой
Верность в супружестве, рожденье ребенка
И начинаются стирки, пеленки...
Вновь переезды, слезы, усталость
Вечером видимся самую малость
Утром пораньше встану с утра
Чтобы на службе был сытым всегда..
припев:
Я офицерская жена
И ждать тебя не перестану
Когда придет ко мне усталость
Ее любовью отпущу
Ты наш защитник, наша гордость
Ты служишь Родине на совесть
С тобой разделим вместе горесть
И радость счастья пополам.

2.
Молюсь про себя, когда ты уходишь
Тревога, дежурство опять в воскресенье
У старшего сына седьмой день рождения
Отпразднуем когда-нибудь вместе, наверное
Мы далеки с тобой, в мыслях все ближе
Глазами украдкой ищу взор усталый
Ты для меня всегда самый, самый
И остаешься таким же.
Ожидаю вечерами звонка по телефону
Хотя бы смс - приеду не скоро
Когда придешь домой, меня прости, что скрою
Улыбку безразличной и нелепой маской
Я вовсе не принцесса и не хочу жить в сказке
Прости, что не всегда я согреваю тебя лаской
Но будь уверен всегда, что дома ждет тебя семья
Твоя верная жена, ждут и наши сыновья
3.
Не успеваешь еще домой порог перейти
Дети разом налетают, тебя сбивая с пути
Ведь дети наша с тобою радость и покой
Дети в нашей жизни играют основную роль
Дети ждут каждый день тебя, бывает в выходной
Папа не приходит, их берет печаль тоски земной
Иногда случаются, приходят чудеса
И радости детской нет предела, нет конца
Давай пап поиграем в приставку и в хоккей
Ты самый лучший муж, любимый папа для детей
Я буду ждать всегда тебя и следовать с тобой
И совмещать две должности  - быть мамой и офицерскою женой...


Рецензии