Не нужен мне рывок с трамплином

Не нужен мне рывок с трамплином,
Не дикий, марафонский бег,
А только чистая равнина,
Да белый, неподвижный снег,
Немного неба, горсть росинок,
Тропы извилистой вдали,
Котомку , пригоршню улыбок,
А в путь возьму я сухари.
И я пойду махая палкой,
Взбивая пыль на всём пути,
И буду в роще вместе с галкой,
Кричать о жизни и любви,
Там за туманом и за пылью,
Найду заветный поворот,
И всё что было станет былью,
Меня там сон чудесный ждёт.


Рецензии