Мне давалось легко...

Мне давалось легко за десятки минут,
Написать пять листов от руки о любви,
Пять тетрадей о несчастной судьбе и беде:
Две из них по весне горели в огне,
В тот момент, когда я заподозрила крах,
То, они за спиной превращались все в прах.
У меня за душой, как у всех,
Всех поэтов, художников тех,
Что творили и были всегда,
Теми, кто за все платили сполна.


Рецензии