Почему я опять вздыхаю

Почему я опять вздыхаю,
Почему опять скриплю, как старая крыша?
Потому что тебя обожаю!
Я люблю тебя, милая, слышишь?!

Как же я смеюсь,
Как я плачу!
Потому что боюсь. Боюсь,
Что тебя опять одурачу.

Я хочу бежать к воде,
Хочу ладонью гладь трогать,
Беситься, как ни с кем и нигде,
Целовать  твои бледные ноги.

И опять в потьмах мечусь,
В любовную веря удачу...
Потому и громко смеюсь.
Я тобою себя дурачу.


Рецензии