моя тень

ты знаешь моя тень отделалась лёгким испугом я почти перестал писать понимая всю тщетность
мне не вернуть тебя и нам плевать на друг друга так все банально и в безответность
моя тень осторожно ступает по краю
согревая на солнце ледяные ладони
она чувствует все и все понимает
но она так как я тебя больше не помнит
и ей легче
ей проще
она одиночка
я ж живу с кровоточащей огненной раной
надо было в пол сердца
осторожней и площе
только так не могу
а вернее
не стану.


Рецензии