Весёлый Арлекин

В весенних красках Арлекин
Сияет весь на солнце ярком.
Такого сорта он один.
И стал для нас большим подарком.
 
Тюльпан весёлый и смешной.
Нас радует своим цветением.
Он очень нежный, расписной.
И жизнь наполнил вдохновением.
 
Как жаль он скоро отцветёт.
Вся красота падёт, завянет.
Но через год весна придёт.
Красавец вновь от сна воспрянет.
 
  24.05.2014 года.


Рецензии