Вечность

Стань для неё тем самым,стань для неё одним,если душа не камень,стань для неё живым.
Руки её как бархат,запах её родной,если не вороном каркать,то любовь её песней воспой.
Жарко молись глазами,пламя в её словах,стань для неё тем самым,и пронеси на руках.
Будут мелькать минуты,будут греметь века,словом любовь окутай,и растопи снега.
Вечность простит секунды,рассвет утветдит закат,станут трухой корунды,и к небесам распят,я онимел от страха,не подобрать слова,не хватит крыла размаха,кем ты для меня была.
Затянуться свежие шрамы,и в отраженье витрин,стань для неё тем самым,стань для неё одним!


Рецензии