Король

Посвящается Филиппу Киркорову...
   
   
       Не зря в короне он всегда,
       Не зря на троне,
       Дороги.Сцена.Города.
       И Он , на этом фоне.

       Он песней слёзы вызывает,
       Талантом очень ярок,
       И женский пол тихонько тает,
       Ведь взгляд очей так жарок.

      
       Но сколько грусти в тех очах,
       Усталости и счастья,
       Он не витает в облаках,
       У творчества во власти.
   
       Он труженник весьма большой,
       Не любит он лениться,
       Летит он песней над страной,
       Красивой райской птицей.

       Два ангела за ним всегда,
       Любовь его и Нежность,
       Король таланта и труда,
       Он песен наших Светлость.

       Два детских сердца согревают,
       В дорогах его дальних,
       И крылья-счастья выростают,
       На сценах самых главных.

       Счастливый он,Король-Отец,
       И с этим не поспорю я,
       Семья-его судьбы венец....
       Мартин.Анна-Виктория...

       В объятьях детских тает он,
       Слеза в глазищах карых...
       И оставляет свой он трон
       Стоять в тиши устало...

       Вновь покоряет города,
       Талантом голосистым...
       Ах,не легка его судьба,
       Народного артиста.

       Любовь и творчество всегда,
       Ему были опорой....
       Так пой же, долгие года
       Для нас, Филипп Киркоров!!!
      
      
      
      


Рецензии