Солнышко ясное

Ярко светит
Солнышко ясное.
Землю греет
Солнце прекрасное.
 
Нежно ласкает
Людей и зверей,
Светом играет
Меж гущи ветвей.
 
Цветочки и травы
Так рады ему.
Леса и дубравы
Глядят в вышину.
 
И тянутся к солнцу,
В тень не хотят.
А детки на улицу
Вышли, кричат.

13.05.2014 года.


Рецензии