Солнышко

Солнышко весеннее
С радостью проснулось.
Стало всем теплее.
Оно нам улыбнулось.
 
Золотые лучики
Сквозь окно глядят.
Маленькие детки
На кроватках спят.
 
Потихоньку, крадучись,
В домик пробрались,
Ласково коснувшись:
«Пора вставать, проснись».
 
Вот сыночек к солнышку
Ручки протянул,
Поднял он головушку
И в окно взглянул.

Он прищурил глазки.
Очень яркий свет.
«Солнышко из сказки!!!
От весны привет!!!»

11.05.2014 года.


Рецензии