он уже почти засыпал

он уже почти засыпал,
я ногтями ему по лицу водила.
он сегодня меня всю ночь целовал,
я сегодня от него не отходила.

я уже без него не могу,
каждый день его мало мне очень.
я за ним 100 миль пробегу,
если только он это захочет.

с каждым днем все больней расставаться,
сердце бешено бьется в груди.
хочу лишь тобой наслаждаться,
только ты это...не уходи.

25/04/16


Рецензии