Радужное

по столу расплескалась радуга
окропив собою цветы и фрукты
жаль что глаз человека видит
лишь малую толику сотворенного
но какая радость видеть хотя бы
это безумство красок и формы разность
и скажу по секрету это счастье
научиться замечать сию данность

16 апреля 2016, Калуга
вдохновение пришло от фото питерской художницы Лилии Богатко


Рецензии