скрипач и танцовщица... злой стих

Она ушла,в душе лишь плач
Рукой махнула на прощанье
Ее увел один скрипач
Дав ложное ей обещанье
Ты позабыла про меня
Танцовщица кордебалета
Но в сердце не унять огня
Расплата-звонкая монета
Его я встречу средь кулис
И стукну по кистям шлепками
Пускай попробует на бис
Играть разбитыми руками
Тебе же жестче будет месть
Не избежишь  моей дороги
Я расскажу тебе про честь
И навсегда сломаю ноги

Автор не призывает ни кого к совершению действий нарушающих ук.рф,данное произведение лишь плот злой фантазии


Рецензии