остановка сердца

Старый мрак бородатый вскрыл ножом чье-то сердце.
Не со зла,ибо зло боится его,
Ибо злу нужен свет чтобы было что съесть.
По ошибке он сердце вспорол.
Ведь оно жестяное,в бумаге,с печатью на полке стоит,
Желая,наверно,чтобы его по-дороже купили…


Рецензии