Творческое упоение

О, да, мы беззаветно к цели
Стремимся. Воплотить мечту
Хотели, к ней сквозь всё летели,
Порой - в бреду, порой в поту.
          
И вот ОНА, почти жар-птица
В руках твоих, твоё дитя,
Ночей бессонных вереница,
Счастливая, как боль твоя,
 
Что отступила безвозвратно,
И можно целый мир воспеть.
Душа звенит, летит! Приятно-о!
И хочется всё-всё успеть.

Мечта-а... быть под крылом у бога.
Но будут трудности ещё.
Преодолеть их - мёд восторга.
И это - наше, наше всё!

22:39 24.04.2016


Рецензии