Пищалка

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


   Я, Пищалка, к  вам  пришла,-
   Петь  мне  захотелося,
   Вас  весёлыми  нашла,
   Сразу  раскраснелася...

               Припев:

   Раз, два, три – запищу  скорей -
   Громче  всех, выше  всех,
   Поиграйте  со  мной  быстрей,-
   Подарите  смех!


   Целый  день  сижу одна,
   Грустная  история...
   Где же, вы,  мои  друзья,-
   Чудо-оратория?

                Припев:

       ________________

      14 апреля 2016 года,
                Москва


Рецензии