от того, что у дня тень сомнений

от того, что у дня тень сомнений,
от того и у ночи есть тайна -
повторяясь в сюжетах онлайна,
утопая от телосплетений,

ощущаю губами изгибы,
будто сон или странности лета.
и не спрашивай, глупость в ответах -
до свидания, милый, спасибо

за навязчивость теплых ладоней,
за стремление быть со мной рядом.
я такая, которой не надо
поведения благопристойней.

от того, что у дня бесприютность,
от того и у ночи есть жажда -
я убью тебя, милый, однажды
за мое возвращение в юность.


24.04.2016


Рецензии