объявление

Ветер стучит по бубну из белого воздуха
Полоской бумаги с размытыми буквами,чувствами…
На улице 5008 найдена вера, крылья поломаны,
Зеленоглазая,отзывается на малейшую вокругложь и вдругболь.
Отдам просто так, не может ужиться
С мировозреньем ослепшим в тесной квартире сознанья…
Синие полосы букв размытых стучат на ветру.


Рецензии