Карусель

Не хватит слов. Вот разве карусель
С хрустальным звоном резко повернется.
Лошадка деревянная с петель,
Единорогом оземь разобьется.
Пойду за ним, рукой вцепившись в гриву.
Она легка, как облако плывет.
Там детство бродит, ест незрелу сливу
И прямо в небо косточкой плюет.
И там я слёз ни капли не пролью,
Не ведая, что где-то бродят волки,
Что у ежей суровые иголки,
А счастье нервно прячется в раю.


Рецензии