отпустите Ангела в полет!

Отпустите Ангела в полет!
В нашей плотной жизни Ангел не живет,
Выйдет на балкон он,
Крылья развернет,
И отправится в свой лунный,
Или Солнечный полет!
Облака холодные обнимет,
Улетит с ветрами!
Так ему привольно с ними,
А не с нами...
А у нас привычней ружья, копья, стрелы.
Ангел в деле драки- не умелый!
Жесткая, со строгими глазами
Разровняю жизнь,
Ведь Ангел не следит уже за нами!
Только скучно стало.
Между делом и Любовь, и Радость улетели
Выйдешь утром на балкон,
Обнимешь Солнце.
Пустота. А может , он еще вернется?


Рецензии