серебром звенят ручьи

                ветер метит кружит ветви
                вьются пьяные лохи
                и летят на сети сети
                из осины и ольхи
                в их зелёном небосводе
                легко трепетной листвы
                ты идёшь на зов Свободы
                лаской радостной травы-
                улыбаются долины
                плачут нежно Магдалины
                серебром звенят ручьи-
                все журчат:мы чьи,мы чьи?
               
               


Рецензии