Начнем игру?

Я Вас на маскараде заприметил,
Вы были в полумаске недотроги.
Такая скромная, как будто леди,
Мол, если светит, то совсем немногим.

А я Вас невзлюбила поначалу.
«Ну и павлин!» - подумала с укором.
Что Вы сердца крадете, я еще не знала,
И что окажетесь настолько ловким вором.

Я Вас рассматривал, как развлечение
Минутное – ну, это если честно.
Что от болезни Вами повсеместно
Я буду в панике искать лечение,
Тогда еще мне не было известно.

Я сразу поняла, что Вы из тех,
Кто заболтает, разведет ванили.
Так почему же этот глупый смех
Я не могла сдержать, когда вы говорили?

Мы роли с Вами взяли изначально:
Я ловелас, вы правильная дама.
Но почему мне так сейчас печально?
Хотел комедии – в итоге вышла драма.

Игру затеяли мы с Вами, как положено:
Расставили ловушки, огласили правила.
Но только, знаете, я тут на миг представила,
Как Вы меня целуете. И сразу же
Я поняла, что не могу без Вас уже.

И я признаюсь, что схожу с ума
От Ваших алых губ и взгляда страстного.
Теряю голову… О боже, как прекрасны Вы!

Ох, голову теряю я сама…


Рецензии