12

Двенадцать раз - к тебе вернусь,
Двенадцать раз - уйду обратно,
Застыну взглядом. Сохранюсь.
На память в сотый раз. Внезапно.

Двенадцать раз, прошло лишь три…
Успею ли? Мне это - надо!?
Пора гасить, гасить огни!
Травиться теплым, ложным ядом…

Двенадцать тоненьких минут
Стою. Смотрю в окно. Не вижу!
Стучит в висках, в предплечье, кнут -
Внутри живет. И бьет. И дышит.

Двенадцать месяцев в году…
Я подарила вдвое  больше,
А сердце лишь одно. Уйду.
Двенадцать лишь шагов… На ощупь.


Рецензии