Любовь- дама капризная

Вот и закончился очередной роман.
В сердце моём теперь грусть.
От твоих слов ничего не осталось.
Я теперь понимаю, твоя любовь- это обман.
Ты мне сказал- Прощай! В старом парке.
Я вижу лишь один дым
И не знаю теперь где ты.
Ты решил забрать все свои подарки.

Я теперь поняла, что любовь- дама капризная.
Все усилия бывают напрасные.
Всё равно он уйдёт
И твоё сердце ненадолго умрёт.

Ты мне столько обещал,
А теперь прервалась наша хрустальная цепь
И мне осталось без тебя песню любви допеть.
А ты другую повстречал.
Всё равно я без тебя проживу.
Она красивая и смелая
И как персик спелая.
Знай! Мои раны скоро заживут.

Я теперь поняла, что любовь- дама капризная,
А слова любимого бывают праздные.
Я знаю, скоро всё пройдёт
И до свадьбы заживёт.

16 марта 2012, Москва


Рецензии