Выходной

Потерялась не много
Не в себе, не в тебе
В этих буднях обыденных
Я потерялась.
И не то что бы мне
Не комфортно теперь,
Просто будней чуть больше
Меня оказалось.
Просто будни - взрослей,
Не мудрее, а старше.
Им привычнее быть,
Заполнять всё собой.
Мне казалось что быт
Называется счастьем.
А оно оказалось для меня -выходной.


Рецензии