Депутат - 2

с ума немножко
без тебя
на запах
лямок лифтчика

  Рук  ,  -   обещала ,    что-же ни постричлась       -                ?

 -  Рано  ...
 -  С чего-ж
    Даниловский  &  Тульская тут рядом ъ

 -   Ни  с теми вышли  по бокам  -   за кадром

 -  И - что . Куда тебя - ?
 -   Обратно .

  -  Засуну так - тебя обратно !  Что ветер нос ни провернет .. .  ( хотя к чему
да-ладно  ...  )    Весны  -   улыбок \ счастия 

  Коловорот ъ  !


Рецензии