Без тебя же и жизнь мне не жизнь...

Без тебя стало так одиноко...
Без тебя разучилась дышать...
Без тебя так тоскливо и плохо,
Но не знаю ли, сможешь понять...
И никто стал уже мне не нужен,
И вся жизнь поменяла свой смысл...
Ты как был,так остался мне мужем...
Без тебя же и жизнь мне не жизнь...


Рецензии
Нужно как-то жить, объясниться, постараться наладить общение, Катерина,
грустно... с надеждой на лучшее, Ира

Ирина Фетисова-Мюллерсон   24.04.2016 22:54     Заявить о нарушении