В пылающем рассвете

Душа в блаженстве побывав летала,
А сердце, словно маятник: тук-тук.
Нам эту встречу Муза нагадала,
Хотя Судьба вела тропой разлук.

А за окном без умолку галдела
Пернатых стая, вспомнив про весну...
И Вы,устав, младенцем в колыбели,
Уже под утро предавались сну. 

А я в хмельном пылающем рассвете,
Поймав стихов рифмованный кураж,
Писал со страстью о любви и лете,
На пышный бюст поглядывая Ваш...

А во дворе во всю весна-кокетка,
Как будто к Вам ревнуя, с серых крыш
Роняла слёзы, капая по веткам
В зарёй и стаей прерванную тишь!


Рецензии
Спасибо, Тамара! С уважением Ч.Н.

Наиль Чуханов   25.12.2016 17:41   Заявить о нарушении