Нам память дарит...

Нам память дарит очень часто
Любви былой воспоминанья.
Бывает это всё напрасно...
Несёт в себе одни страданья.

Забыл лишь ты... но я всё помню...
Как нежны были твои руки...
Как ты качал меня на волнах,
Прогнав остатки моей скуки.

На волнах нежности любовной,
Такой, что дрожь в коленях слабых.
И лишь от близости духовной
С тобой была всегда на равных.

Но вот прошло ... Забыть стараюсь...
Ты навсегда ушёл из жизни
Моей .. И вновь я забываюсь,..
Одна увижу в цвете вишни.

Нет...Нет... Ты что? Я не болею...
Забудь... Иди    своей дорогой.
Позвать назад я не посмею ...
Не будет жизнь моя убогой.

Ты не забрал с собою радость.
Я прогнала  из сердца мУку.
Ведь сила женщин - наша слабость...
Пережила с тобой разлуку...

24.04.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.