Отзовись

Ты куда пропала со всех радаров?
Отзовись на мой голос глотком весны.
Мне, конечно, всегда от судьбы попадало,
Но такое впервые вплелось во сны.

Ты куда исчезла с моей планеты?
Дай мне знак или просто махни рукой.
Я давно блуждаю меж тех и этих,
И давно не знаю, кто я такой.

Отзовись, я прошу, мне так мало надо -
Лишь твой свет в отражении ночной звезды.
Я дождусь тебя. Лишь твоя прохлада
Остудит мой пожар в груди.

Апрель 2016


Рецензии