Я вернусь

 
Я к тебе еще вернусь.
Вот подумаю немного...
А почину — значит, с Богом
О тебе договорюсь.
 
Выпью  жгучую полынь
Исповедного  настоя.
И, что небо — не пустое,
Осознаю, глядя в синь,

Низко голову склонив,
Покаяние приемлю.
Так же Бог наклонит землю
И пришлет меня, простив.

Ты меня не оттолкнешь.
Ты важнее мне святыни.
Самой выжженной пустыне,
Может, меньше нужен дождь.

Как оторванный листок,
Я закончу путь пробега
В мире мусора и снега,
У твоих прибившись ног.


Рецензии
Вверх лезут горластые и сисястые...а Стихи - вот они, говорят сами за себя. :)

Александр Рак   16.03.2017 19:48     Заявить о нарушении
Привет, спасибо - доступный нам лавр.

Оксана Балинченко   25.09.2017 01:31   Заявить о нарушении