Я прошу тебя...

Я прошу тебя, будь со мной мягче...
Разгони эти черные тучи.
Я, пожалуй, устала бояться,
Что не будет теперь уже лучше...

Я устала от этого шума,
Этот город как вновь незнакомый.
Мне б в плечо твое тихо уткнуться,
И закрыться от всех под засовом...


Рецензии