Стих

Любовь приходит к нам от мамы.
Она наш ангел светлый, бесконечный.
Верит, любит и творит чудеса,
а с неба смотрят Боги;
посылают, о чём спросишь.
От них теплом душа поёт,
улыбка на лице цветёт.
А я к цветочку подойду
и тихо, тихо прошепчу:
-спасибо ангел светлый,
с тобой сильнее стала
и путь узнала,
понеслась по морю сильному
смелая девочка маленькая
со своею истиной
мир открывать новый.
А люди там все интересные,
они со своею верою.
И каждый герой в своей жизни
ищет новую истину.
А я ни жду тех поездов,
они все сами понеслись,
а я ни еду, я лечу в потоке счастья
своего. Спасибо Бог, силы счастья
Твоего. Сбудется то, когда мечталось
оно на месте ни стоит,
оно уже давно помчалось.
И радость всем боготворит.
Тебе мой друг скажу я слово.
Оно сильнее всех силён, Ты тот
кого хотела, Ты тот, с кем я умён.
И пусть ни сломит тебя путь трудный.
Пусть освящается светом твоя дорога,
Всегда и везде где бы ты ни был. Ангел.

(06.07.2014г)


Рецензии