Сестре

Говорят, что, если болит сердце,
К Земле приближается метеорит.
Но, когда мне приносят запах леса в конверте,
У меня уже ничего не болит.

Лед озера, что спит под корнями сосен,
Однажды упал, как звезда, тебе в руки.
Ты поймала его, положила под ребра,
И он растаял хрустальной слезой.
Ты стойко несешь свои страхи и боли
Внутри, свои чувства, как холодный клинок.
Ты самая сильная, даже если сбиваешься
С начертанных разумом развилок дорог.
Конечно, нас всех родила одна мать,
Но она не единственный нам покровитель.
Их много- ведь мы и сами себе
Дочери, матери, сестры и братья-
Срываемся, падаем, но ради друг друга
Мы вновь поднимаемся, глядя вперед.
Не объяснить на словах, но каждый из нас,
Я уверен, все это поймет и без слов.

А если покажется, что враг победит,
Встань пред ним, не тая своих своих истин,
Натяни что есть сил тетиву, что в груди,
И сделай решающий выстрел


Рецензии