Национальная идея

Скоро откроют охоту на ведьм,
Войска снарядят в походы.
Еврейство пугает весь мир медведем,
Сливая на Русь отходы.

А нашему брату хоть ссы в глаза,
Повсюду видится благо.
Они же за родину, за царя,
Получат зарплату в награду.


Рецензии