Нежный мир любви

Для меня ты будь то сказка
Самый нежный мир любви.
Так и таю в твоих ласках
И сгораю изнутри.

Лишь твои прикосновения
Обжигают мою плоть.
В эти самые мгновения
Будоражит в венах кровь.

Открываю тебе сердце,
В нём есть место для тебя.
Ты открой мне своё сердце,
Я влюбился ведь не зря!


Рецензии
"Будто" - пишется слитно. Прошу прощения, если что.

Александра Морехон Макарова   24.04.2016 22:15     Заявить о нарушении