У Вас сегодня праздник...

У Вас сегодня праздник, милый друг.
И соль совсем не в Вербном воскресенье.
Сегодня завершился новый круг,
И кто-то празднует десятый день рожденья…

Пускай Вы с ним безмерно далеки,
Но ваши души навсегда едины,
И пусть воспоминанья нелегки,
И режут по сердцу знакомые картины…

Господь увидит всё и всё простит,
Услышит все о здравии молитвы
И за печали все вознаградит,
Соединит сердца, минуя поле битвы…

Пока же остаётся лишь мечтать,
Желать здоровья, счастья и успехов,
А боль сердечную под маскою скрывать,
И раны будто бы под золотом доспехов…

                24 апреля 2016 года. ©


Рецензии