Одна

Который год я жду твоих решений ,
Устала быть периодически нужна .
И в неизвестном ожидании летит время ,
И я одна , опять , опять одна ...

Бегут года , недели , месяцы , минуты ,
Тебя все жду , тобой одним живу .
Молчанье , словно в сердце нож воткнутый ,
И кислорода нет , дышать уж не могу.

Тебя я отпустила , делай выбор ,
Не стану в этом я тебе мешать .
Коль не нужна , то растворюсь в тумане сером ,
А если любишь , знаешь где искать .

Ушла я в тень , меня ты не услышишь ,
Я радуюсь рассвету и надеждами живу .
Мне б только знать , что ты счастливый где - то,
Я ветром ласковым тебя тихонько обниму .

Весенним дождиком спущусь на землю ,
Чтоб каплями дождя поцеловать .
Ты в моем сердце будешь жить , поверь мне ,
И этого уж точно не отнять ....


Рецензии