По мне так лучше, преданные псы

По мне, так лучше
Преданные псы,
Чем сто друзей
С улыбками Иуды.
И лучше уж
Погибнуть на войне,
Чем дома сдохнуть
От какой-нибудь простуды.
Я не святой,
Но лучше многих тех,
Кто в церковь ходит,
Все каноны соблюдая.
Быть может,
Буду проклят я навек
И не увижу никогда
Ворота рая.
Я ничего
У Бога не прошу,
Он сам мне даст,
Коль буду я достоин.
Живу я тихо,
В мире грёз своих.
И так же тихо
Буду упокоен.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.