Вы меня ударили током...

Отклик на «Никаких искушений» (Братислава)


Вы меня ударили током, -
За оголённый схватилась провод,
Я забилась, завыла волком, -
Вы мне дали к истерике повод.

Так хотелось рвануться на волю,
Но сама токобьющих искала, -
И корёжилась в зависти болью, -
Открывала и вновь Вас читала.

Как изысканы Ваши яства, -
Слово к слову магнитом тянуло, -
Нет, нашла я их не напрасно,
Словно в омуте в них тонула.

Словно в прорубь я в них нырнула,
Словно допинг обжёг мне вены,
Словно в горы они тянули,
Поднимая над бытом и скверной.

Я пою Вам хвалебную оду, -
Силу тока в Вас накаляя, -
Снова сунусь, не зная брода, -
Ну, тряхните меня, умоляю!!!


Рецензии