Мода

Невероятно популярной подчас бывает мода,
Но будьте бдительны, когда идёт она в разрез с природой.
Красиво – модно одеваться и про здоровье не забыть
Всем не мешает постараться и маму «грозную» простить.

Как хорошо, когда и стильно
И «безопасно» плащ сидит.
Боишься шапку очень сильно? –
Пусть капюшон тогда висит.
Не нужно голой поясницу
В мороз и холод оставлять:
Тебе, родная, пригодится
Она, что б в будущем рожать.

Всё в жизни течёт и всё время меняется
Запросы у моды не так уж скромны:
Как часто, что было «старьём» –  возвращается,
А «модные шмотки» –  с годами смешны!


Рецензии