только я

Всегда идут по разным рельсам
Поезда.
Расходятся по вечерам
Мосты.
По руслам растекается в реке
Вода.
И так же разлучились
Я и ты.

На небе растворится след
Зари.
В садах померкли яркие
Цветы.
Глубокой ночью выключают все
Огни.
И так же погасились
Я и ты.

Повсюду гибнут люди от своих же
Пуль.
Так погибает от войны
Земля.
Простые люди умирают посредь
Бурь.
И так же погибаю 
Я.


Рецензии