Иди отсюда

Ты уходишь , все продумав заранее.
Я твоё равнодушие, как знамя несу .
И по прежнему ищу твои очертания
В этом страшном и мертвом лесу .

я давно забыла грёзы 
И забыла где твой дом.
В моих глазах сплошные  звезды
И наши песни на рандом
Уходи! Давай! Скорее!
Только ты не жди меня назад
А я выпью зачем-то  надеясь,
Что вернешься ты, как 10 лет назад .
Ты в себе воспитай мужчину .
А во мне воспитал ты бля*ь!
Говорила, что не покину.
Ради этого стоило ждать?


Рецензии