Люби себе, ты выбрал сам

Как глупо я считаю дни
с тех пор, как виделись они,
Уж три недели он один,
Ничей, заброшен блудный сын.

Такая вот любовь у вас?
В году свиданья пару раз?
Да, мне, конечно, не понять,
Но вижу, - ты идешь стирать,

И все-то сам, и все один,
Её так любишь, блудный сын?
Иль любит так тебя она,
На расстоянии – «жена»?

Я рада б за тебя была,
Когда б она с тобой жила,
Чтоб каждый день и даже ночь
Могла любить, могла помочь.

Съязвить бы можно, - что один?
Да жаль тебя мне, блудный сын.
Люби себе, ты выбрал сам.
Я ж буду плакать по ночам.


Рецензии