Добрые советы

Ребёнку мама своему так часто помогает:
Игрушки в комнате его на место убирает,
Читает книжки вместе с ним,
Стихи с ним вместе учит –
 Он станет взрослым и большим
И в школе «пять» получит!
Уроки жизни мудрые получит рядом с мамой,
А их законы важные закрепит вместе с папой.
Пройдут года, как взмах крыла
И где б ребёнок не был,
Его незримая рука
Куском накормит хлеба.
Ведь если сын и если дочь
Получат добрые советы –
Они сумеют им помочь
Быть впереди большой планеты.


Рецензии
Родители плохому не научат,
Добрые советы дети их получат.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   01.05.2016 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Гула!

Диана Войнова   04.05.2016 10:12   Заявить о нарушении