Толстостёклство

   *** ***




Я впустил в себя человечество.

  Я — аквариумом; водой.

   Оно — живностью, чешуйками рыбок.

Я — подсветка, подпитка, подводка,

                воздуходув.

  Оно —блик, птенец-малёк,

                потребитель;

                вздыхатель.

Я — обиталище; оно — обыватель.

  Я — обеспечивающийй;

        обеспечиваемое — оно.

     Я — фокус,

              Я — призма,

                Я — макро,

                Я — косм.

                Оно микро.

  Я вместил в себя человечество!

  Человечество,

                в месть,

         не вместило-не выпустило меня.




Толстостёклство


Рецензии